terça-feira, 13 de maio de 2014

ARCOVERDE É O NOVO DONO DO VOLEIBOL DE PERNAMBUCO

A equipe de Voleibol Masculina de Arcoverde se fez muito competente e pela primeira vez conseguiu trazer o titulo invicta e inédito da IV Copa TV ASA BRANCA DE VOLEIBOL para a nossa cidade. O voleibol masculino de  Arcoverde, possui um expressivo elenco em qualidade e quantidade, tendo conquistado vários títulos de torneios por onde tem jogado.
O atleta Gustavo foi escolhido como o melhor jogador e melhor atacante da competição.
         O jogo final aconteceu na cidade de São Bento do Una. Arcoverde, invicta no campeonato até então, contra Garanhuns, que só havia perdido uma partida na fase classificatória, justamente para Arcoverde. No primeiro set, a equipe de Garanhuns dominou e venceu com uma certa folga por 25 a 19. No segundo, a história não se repetiu. Vitória de Arcoverde por 25 a 23, em um dos rounds mais emocionantes do dia, o que levou o jogo para o terceiro set. Neste, os arcoverdenses foram melhores, venceram por 15 a 11, e levantaram o troféu inédito para a cidade.

A Diretoria de Esportes de Arcoverde vem parabenizar todos os atletas e comissão técnica por esse tão expressivo titulo da COPA TV ASA BRANCA de Voleibol.